corporatelie (corporatelie) wrote,
corporatelie
corporatelie

Счет за аспирантуру(поддержка моей научной работы)

Поскольку в последнее время приходится активно делать крупные заказы по сканированию документов из архивов и путешествовать на разнообразные конференции, все яснее стал ощущать непереносимую легкость бытия в плане сведения финансовых доходов и расходов к единому знаменателю(вместе со страной, молодым ученым всегда интересно жить:)). Более того- у меня начинается финишная прямая перед защитой в моем НИИ(планирую выйти на защиту зимой-весной 2016), соответственно, хлопот резко поприбавилось, работать в сторонних сферах (как я делал раньше) совсем на данный момент не получается. С другой стороны, все-таки хочется действительно провести научное исследование на серьезном профессиональном уровне, а не профанацию. Обязательные ВАКовские статьи и текст диссертации(ревизия современных представлений о смертности в ГУЛАГе) на данный момент занимают львиную долю времени, а платить по счетам как-то надо.

Поэтому я решил(как и прежде) опять обратиться за помощью к читателям. Дело в том, что в аспирантуре я учусь на платном отделении, грантов и какой бы то ни было поддержки от научных фондов я не получаю и хотя суммы оплаты по питерским меркам скромные(18 тыс. рублей за семестр), любая помощь придется очень кстати.

От себя добавлю, что поддержка прежде всего помогает не только продолжать работу над диссертацией, но и пополнять мою коллекцию документов по всем странам и хронологическим периодам. Эту коллекцию я буду продолжать публиковать постепенно в блоге.


Скан счета под катом.

Cчет.jpg

Реквизиты для добровольных пожертвований.



Web-money: R149448025323

Paypal:nakonmik@gmail.com

Карта Сбербанка: 5469510010551613
Subscribe

  • За что можно было попасть в ИТЛ

    Мороженщица Дудя, говорите. Публикуется впервые. Источник: Государственный архив Российской Федерации. Ф.Р-9492 (Министерство юстиции СССР).

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад!

  • Монография об актировке

    Уважаемые читатели блога, хотелось бы обратиться к тем, у кого в семье были репрессированные родственники, прошедшие через структуры ГУЛАГа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments