corporatelie (corporatelie) wrote,
corporatelie
corporatelie

Category:

Очередной счет на копирование (ЦДООСО)

Очередной счет (вернее расчет стоимости услуг из счета) из государственного архива на сканирование документов, на этот раз из Центра документации общественных организаций Свердловской области.

Стоимость услуг.jpg



Сумма небольшая, но поскольку я свои изыскания провожу на свои собственные средства, любая посильная помощь будет к месту. Тем более на днях придет еще один счет из Государственного архива Новосибирской области с документами по спецпереселенцам (в частности, неопубликованные материалы по одиозному "назинскому инциденту" 1933 г.).

Все эти материалы я выложу в блоге в общий доступ.

Кстати, благодаря поддержке  читателей блога я довольно оперативно вылез из долговой ямы после конференции, отрадно видеть обратную связь.


Как обычно- если кто-то считает, что мою деятельность по оцифровке архивных материалов пенитенциарных систем надо поддержать, вот реквизиты для добровольных пожертвований.





Web-money: R149448025323

Paypal:nakonmik@gmail.com

Карта Сбербанка: 5469510010551613

Subscribe

  • За что можно было попасть в ИТЛ

    Мороженщица Дудя, говорите. Публикуется впервые. Источник: Государственный архив Российской Федерации. Ф.Р-9492 (Министерство юстиции СССР).

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад!

  • Монография об актировке

    Уважаемые читатели блога, хотелось бы обратиться к тем, у кого в семье были репрессированные родственники, прошедшие через структуры ГУЛАГа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments