corporatelie (corporatelie) wrote,
corporatelie
corporatelie

Categories:

Очередной счет за аспирантуру ( поддержка моей научной работы)

Кто бы что ни думал, но занятия исторической наукой в России, особенно если ты просто обыкновенный человек, который ценит свою независимость- достаточно хардкорное и отчаянное дело, зависящее скорее от степени наивного энтузиазма и увлеченности темой.

За все свои многолетние занятия историей никаких грантов или стипендий (кроме повышенной стипендии во время обучения на истфаке) я не получал, документы сканирую на собственные средства, разъезды на конференции и обучение оплачиваю также из своих средств. Соответственно, поддержка читателей блога является существенным подспорьем в моих исторических изысканиях, которые с учетом некоторого падения реальных доходов проводить все сложнее. За много лет ведения блога образовалась уже определенная аудитория, реальная поддержка которой доказывает мне, что мои исследования и публикации оригиналов документов представляют некоторую (пускай, возможно, и небольшую) общественную значимость, интерес и полезность.

Под катом очередной счет за аспирантуру, которую я надеюсь окончить летом этого года ( тьфу-тьфу-тьфу). Любые добровольные пожертвования пойдут в прок. Всем заинтересованным спасибо за поддержку ( иногда многолетнюю).



Реквизиты для добровольных пожертвований.




Web-money: R149448025323

Paypal:nakonmik@gmail.com

Карта Сбербанка: 5469510010551613

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments