corporatelie (corporatelie) wrote,
corporatelie
corporatelie

Categories:

Очередной счет из Государственного архива Новосибирской области

Получил очередной счет на копирование из Государственного архива Новосибирской области- 247 листов архивных материалов о Назинской трагедии ( и не только), сканы которых еще никогда не публиковались в сети. Считаю нужным, чтобы как можно более репрезентативный массив источников по этому сюжету был систематизирован и выложен в общий доступ. Благодаря в том числе и поддержке читателей этого блога коллективными усилиями отсканировано более сотни листов архивных документов о катастрофе (в том числе ранее никогда не публиковавшихся), со значительной частью которых каждый теперь может ознакомиться у меня в ЖЖ.

Если кто-то из читателей считает нужным помочь и поддержать данную инициативу- вот реквизиты для добровольных пожертвований в помощь моим архивным изысканиям.




Web-money: R149448025323

Paypal:nakonmik@gmail.com

Карта Сбербанка: 5469510010551613



Скан счета см. под катом

1265-Т.jpg
Subscribe

  • www.convictvoyages.org

    Оставляю тему Осовца и возвращаюсь к своему научному профилю. Хочу привлечь внимание всех читателей, которые интересуются пенитенциарными…

  • Каторжник в лакированных туфлях.

    Очередная находка в ГА РФе. На этот раз каторжник в лаковых туфлях. " Каторжным арестантам неправильно дозволяется иметь собственную обвувь.…

  • Дмитрий Дрилль и штрафное отделение Новой Каледонии

    " В особой части отчета, в которой излагаются результаты инспекции отдельных тюремных учреждений генеральный прокурор упоминает, между прочим,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments