corporatelie (corporatelie) wrote,
corporatelie
corporatelie

Categories:

twitter Histvoendok

Очень редко пиарю что-либо в блоге, но иногда полезно нарушать подобные самоограничения.

В современных социальных сетях очень мало достойных исторических групп, где бы без всякой идеологии, дешевой конспирологии и сенсационализма, выкладывался качественный исторический материал и существовала некая "планка добросовестности"(насколько позволяет формат группового администрирования).

Одним из немногих подобных сообществ, администраторов которых я знаю уже довольно давно, является группа Histvoendok, основная площадка ее в Вконтакте.

Сейчас команда админов осваивает новые для себя информационные ресурсы, в том числе и twitter. Даю ссылку на него для привлечения большего количества подписчиков. Спасибо за внимание.

https://twitter.com/histvoendok

Tags: пиар
Subscribe

  • За что можно было попасть в ИТЛ

    Мороженщица Дудя, говорите. Публикуется впервые. Источник: Государственный архив Российской Федерации. Ф.Р-9492 (Министерство юстиции СССР).

  • Монография об актировке

    Уважаемые читатели блога, хотелось бы обратиться к тем, у кого в семье были репрессированные родственники, прошедшие через структуры ГУЛАГа…

  • Судьба начальника Ухтпечлага

    Непростая тема использования ГУЛАГа в качестве своеобразного 'штрафного пункта' для последующей работы сотрудников госбезопасности,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments