corporatelie (corporatelie) wrote,
corporatelie
corporatelie

Category:

Победил Paypal

После длительных эпических битв и превозмоганий, смог настроить Paypal для приема платежей-пожертвований без ограничений. Как и обещал, сообщаю об этом отдельно.

Несколько человек изъявило желание поддержать мои штудии и процесс оцифровки ГУЛАГовских документов  именно через paypal, сейчас удостоверился с несколькими людьми, у которых ранее ничего не получалось, в том что все функционирует как должно и пожертвования доходят адресату без проблем.

Paypal: nakonmik@gmail.com











P.S. Еще раз выражаю признательность всем, кто откликнулся на мою просьбу помочь- совсем не ожидал такой поддержки. Сейчас из ГА РФа должен получить очередной счет и солидный массив документов.

Subscribe

  • За что можно было попасть в ИТЛ

    Мороженщица Дудя, говорите. Публикуется впервые. Источник: Государственный архив Российской Федерации. Ф.Р-9492 (Министерство юстиции СССР).

  • Монография об актировке

    Уважаемые читатели блога, хотелось бы обратиться к тем, у кого в семье были репрессированные родственники, прошедшие через структуры ГУЛАГа…

  • Судьба начальника Ухтпечлага

    Непростая тема использования ГУЛАГа в качестве своеобразного 'штрафного пункта' для последующей работы сотрудников госбезопасности,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments